Come modificare le impostazioni sulla privacy su Twitter in modo che nessuno possa vedere i miei tweet

Come utente di Twitter, hai la possibilità di visualizzare pubblicamente i tuoi tweet o di mantenerli privati. I tweet privati ​​vengono visualizzati solo dalle persone che ti seguono. Per impostazione predefinita, i tuoi tweet sono pubblici, ma puoi modificare facilmente le tue impostazioni sulla privacy in qualsiasi momento. Le modifiche hanno effetto immediato e influiscono su tutti i tuoi tweet passati.

Restrizioni

Una volta impostate le impostazioni sulla privacy per proteggere i tuoi tweet, vengono applicate alcune restrizioni. Ad esempio, devi approvare manualmente ogni nuova richiesta di follower: a seconda delle tue impostazioni di notifica, riceverai un messaggio di testo o un'e-mail che ti notifica una nuova richiesta di follower. Inoltre, i tuoi tweet non vengono visualizzati nei motori di ricerca. Inoltre, quando un follower ti ritwitta, solo gli altri follower possono vedere il messaggio ritwittato.

Proteggi i tuoi tweet

Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nella home page del tuo account Twitter, seleziona "Impostazioni", quindi fai clic sulla scheda "Sicurezza e privacy" per visualizzare tutte le opzioni per proteggere il tuo account. Seleziona la casella "Proteggi i miei tweet", quindi fai clic su "Salva modifiche". È necessario reinserire la password per confermare le modifiche. Conferma che i tuoi tweet ora sono privati ​​visualizzando il tuo profilo: accanto al tuo nome utente nell'intestazione dovrebbe apparire l'icona di un lucchetto.