Puoi condividere documenti se l'altra persona non ha Gmail?

L'utilizzo di Google Documenti ti consente di collaborare con altre persone sui documenti in tempo reale. In questo modo è facile aggiornare un documento di gruppo e ottenere input da altri. Quando si utilizza questo servizio, non è necessario inviare il documento solo alle persone che dispongono di account Gmail. Google Docs non è limitato agli utenti di Gmail.

Account Google

Invece di dover disporre di un account Gmail, gli utenti necessitano solo di un account Google. Gli utenti possono configurare account Google con qualsiasi indirizzo email. Quando si desidera configurare un account Google, è sufficiente accedere alla pagina del nuovo account e quindi immettere l'indirizzo e-mail, la password e altre informazioni personali esistenti. Ciò ti consente di accedere a qualsiasi prodotto che Google offre gratuitamente, come Documenti, Adsense e Strumenti per i Webmaster.

Accesso a Google Docs

Dopo aver creato un documento su Google Docs, hai l'autorità per consentire ad altre persone di accedervi. Quando vai alla sezione "Condividi questo documento" di Google Docs, ti dà la possibilità di inserire indirizzi email. Dopo aver inviato gli indirizzi e-mail, invia un'e-mail a quella persona. Dopo aver fatto clic sul collegamento nell'e-mail, viene indirizzato a una schermata di accesso. Avrà bisogno di un account Google per accedere al documento.

Accesso istantaneo

Non appena la persona che ha cliccato sul collegamento accede a Google, verrà indirizzata al documento. A quel punto, tutto ciò che hai incluso nel documento è visibile a quella persona. Quando il nuovo utente apporta una modifica al documento, questa verrà visualizzata sullo schermo durante la visualizzazione del documento. Ciò ti consente di lavorare su un documento contemporaneamente con un'altra persona senza duplicare alcun lavoro.

Pubblicazione sul Web

Un'altra opzione da considerare è la pubblicazione del documento sul Web. Con il programma Google Docs, qualsiasi documento che crei può essere facilmente pubblicato come qualsiasi altra pagina web. Quindi dai semplicemente l'indirizzo Web agli altri che vuoi vederlo. Quando si esegue questa operazione, gli altri utenti non saranno in grado di modificare il documento. Questa opzione fondamentalmente crea un sito Web per i tuoi lettori per controllare i tuoi documenti. Ciò non richiede l'accesso a Gmail o anche a un account Google per vederlo.