Come scoprire se qualcuno ti ha bloccato su Facebook

Se un utente ti blocca su Facebook, la sua Timeline è più visibile per te e il suo profilo non appare nei risultati di ricerca o negli elenchi di amici. Non puoi inviare messaggi o richieste di amicizia a qualcuno che ti ha bloccato. Poiché Facebook fa sembrare che l'utente non abbia più un account sul sito, può essere difficile capire se una persona ti ha bloccato o cancellato il suo account. Se un cliente, un dipendente o un altro contatto aziendale è improvvisamente scomparso dalla tua lista di amici, un po 'di indagini rivela se sei stato bloccato.

1

Accedi al tuo account Facebook, quindi inserisci nella barra degli indirizzi del browser Web l'URL associato all'account dell'utente. Se non conosci l'URL associato al profilo dell'utente, digita il nome e il cognome dell'utente nella barra di ricerca di Facebook.

2

Seleziona "Visualizza altri risultati" se il profilo dell'utente non viene visualizzato nella prima schermata dei risultati. Fare clic su "Persone" nella colonna di sinistra e quindi inserire un luogo, un'istruzione o un posto di lavoro nell'area fornita, se nota, per restringere i risultati.

3

Esci dal tuo account Facebook se l'utente non viene visualizzato nei risultati della ricerca o se l'account dell'utente non viene caricato dopo aver navigato all'URL appropriato.

4

Avvia una nuova ricerca per l'utente in un motore di ricerca. Se l'utente appare nei risultati della ricerca quando sei disconnesso, significa che ti ha bloccato.

5

Immettere il seguente termine di ricerca in Google se l'account dell'utente non viene visualizzato dopo la ricerca su Facebook: facebook.

Sostituisci con il nome e il cognome dell'utente. Se l'utente ha un nome comune, aggiungi anche la città natale o la città corrente di quella persona alla stringa di ricerca.

6

Apri ogni risultato in una nuova finestra o scheda. Se riesci a trovare il profilo dell'utente nei risultati di ricerca di Google, accedi di nuovo a Facebook dalla pagina del suo account. Se viene visualizzato un errore che ti dice che l'utente non esiste o se vieni reindirizzato al tuo profilo, sei stato bloccato.