Come ripristinare le impostazioni di Facebook

La regolazione delle impostazioni di Facebook ti consente di ottenere un'esperienza utente Facebook personalizzata che funzioni per te e per la tua azienda. Se, dopo aver modificato le impostazioni, trovi una sovrabbondanza di notifiche o una mancanza di post sulla tua Timeline, potrebbe essere necessario apportare alcune modifiche. Sebbene non esista alcun pulsante magico "Ripristina" che ripristini tutte le impostazioni predefinite, puoi ripristinare sistematicamente la tua privacy e le impostazioni dell'account per cambiare il modo in cui Facebook gestisce la tua privacy, notifiche, app e altre funzionalità che usi regolarmente.

1

Accedi al tuo account Facebook e fai clic sull'icona a forma di ingranaggio nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina. Selezionare l'opzione "Impostazioni account" o "Impostazioni privacy" dall'elenco a discesa, entrambe le quali consentono di accedere a tutte le impostazioni. Utilizza le schede nella colonna di sinistra della pagina risultante per ripristinare le tue preferenze.

2

Seleziona la scheda "Generale" per apportare modifiche alle impostazioni come nome, nome utente e reti, la maggior parte delle quali può essere modificata solo una o due volte durante la vita del tuo account. Seleziona la scheda "Sicurezza" per abilitare o disabilitare impostazioni come notifiche di accesso e approvazioni, nonché password per le app.

3

Utilizza le opzioni "Privacy", "Cronologia e tag" e "Blocco" per modificare le impostazioni su come puoi essere trovato su Facebook e da chi, nonché su come gli altri possono interagire con te. Utilizzare i pulsanti "Modifica" che appaiono accanto alle impostazioni desiderate per apportare e confermare le modifiche. Regola lo strumento di selezione del pubblico, se disponibile, per designare come condividi i tuoi contenuti e come gli altri condividono i contenuti con te.

4

Fare clic sulle schede "Notifiche" e "Mobile" per reimpostare le preferenze su come Facebook ti avvisa in merito alle attività che ti riguardano. Le opzioni "Visualizza" e "Modifica" consentono di apportare e confermare le modifiche. Fare clic sul collegamento "Rimuovi" nella pagina "Impostazioni dispositivo mobile" per eliminare il numero di cellulare da Facebook, disabilitando i testi mobili di Facebook. Utilizza la scheda "Follower" per attivare o disattivare i follower, consentendo ai non amici di vedere i tuoi contenuti pubblici.

5

Seleziona la scheda "App" per ripristinare le tue preferenze per le applicazioni che tu e gli altri membri di Facebook utilizzate. Fare clic sui collegamenti "Modifica" per modificare le impostazioni per le singole app o fare clic sulla "X" per rimuovere completamente un'app.