Cosa succede alla persona che hai bloccato su Tumblr?

Bloccare, noto come ignorare, una persona su Tumblr gli impedisce di leggere i tuoi post sulla sua dashboard, ti impedisce di leggere le sue azioni nelle notifiche o nelle note della dashboard e gli impedisce di inviarti messaggi. Come altre opzioni, potresti anche considerare di proteggere con password il tuo Tumblr o di segnalare la persona a Tumblr. Sapere cosa succede alla persona che hai bloccato su Tumblr ti aiuta a decidere quale sia la linea di condotta migliore.

Utenti ignorati

Quando ignori una persona su Tumblr, non sarà più in grado di inviarti messaggi. Inoltre, non sarà più in grado di vedere i tuoi post sulla sua dashboard. Tuttavia, un utente ignorato che desidera vedere i tuoi post potrà comunque farlo accedendo direttamente al tuo Tumblr; gli utenti ignorati possono visualizzare i tuoi contenuti accedendo all'URL della tua home page di Tumblr invece di visualizzarli tramite la loro dashboard. Tumblr non dice alle persone che li hai ignorati.

Quello che vedi

Quando ignori una persona su Tumblr, non sarai più in grado di vedere nessuna delle sue azioni nelle notifiche della dashboard. Le notifiche mostrano aggiornamenti extra sulla tua dashboard, incluse azioni come reblog e nuovi follower. Inoltre, quando ignori una persona su Tumblr, non sarai più in grado di vederla nei tuoi appunti. Se un utente ignorato scrive una nota su uno dei tuoi post, non la vedrai nell'elenco.

Proteggi con password il tuo Tumblr

Se vuoi assicurarti che una persona non abbia accesso ai tuoi contenuti Tumlbr, considera la protezione tramite password. Puoi creare un nuovo blog privato protetto da password. Tumblr non ti consente di rendere privato il tuo blog principale. Tuttavia, puoi rendere privati ​​post specifici; quando crei o modifichi un post, nel menu Pubblica ora seleziona "Privato".

Segnalazione di persone a Tumblr

Furto d'identità, stalking, molestie, spam e fanatismo dannoso violano tutti la politica sui contenuti di Tumblr. Se uno di questi ti sta accadendo, considera la possibilità di segnalare l'utente responsabile a Tumblr. Tumblr può, ma non è contrattualmente obbligato, ad agire sospendendola, bloccando il suo indirizzo di protocollo Internet o rimuovendo i suoi contenuti.