Come mai alcune foto in cui sono taggato su Facebook non vengono viste dagli amici?

Caricare e taggare le foto su Facebook ti consente di connetterti con gli amici e condividere momenti memorabili, speciali o divertenti della tua vita. Con le impostazioni sulla privacy di Facebook, controlli la visibilità dei contenuti che pubblichi su Facebook. Se i tuoi amici non sono in grado di visualizzare le tue foto di Facebook taggate, è probabile che tu abbia modificato le tue impostazioni sulla privacy per impedire loro di farlo. Puoi correggerlo in pochi clic.

Le tue foto taggate

Se i tuoi amici non sono in grado di visualizzare le foto che hai caricato e in cui sei taggato, quasi sicuramente il problema riguarda le tue impostazioni sulla privacy. Accedi al tuo account Facebook utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password. Apri il menu a discesa "Account" facendo clic sulla scheda nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina. Fare clic sull'opzione "Preferenze sulla privacy" per modificare le impostazioni sulla privacy. Metti un segno di spunta nella casella accanto a "Consenti agli amici delle persone taggate nelle mie foto e nei miei post di vederli" per consentire agli amici degli amici di accedere alle foto caricate da te. Fare clic sul collegamento "Personalizza impostazioni". Nella pagina visualizzata, apri il menu a discesa "Post da me" e seleziona un'opzione per rendere le tue foto visibili a "Tutti", "Amici di amici" o "Solo amici" oppure seleziona "Personalizza"e utilizza la finestra pop-up risultante per consentire o limitare la visibilità delle tue foto ai singoli utenti. Fai clic su "Modifica le impostazioni sulla privacy per gli album di foto e i video esistenti" per regolare le tue preferenze sulla privacy per ciascuno dei tuoi album. Utilizza il menu a discesa individuale sotto ogni album per impostare le tue preferenze per tutte le foto all'interno dell'album.

Foto contrassegnate dai tuoi amici

Se i tuoi amici non sono in grado di visualizzare le foto in cui sei taggato e che sono state caricate da altri amici, potresti essere in grado di correggerlo modificando le impostazioni sulla privacy. Tuttavia, se il problema riguarda le impostazioni sulla privacy del tuo amico, l'unica opzione è suggerirgli una modifica. Accedi al tuo account Facebook utilizzando il tuo indirizzo e-mail e la password. Apri il menu a discesa "Account" facendo clic sulla scheda nell'angolo in alto a destra di qualsiasi pagina. Fare clic sull'opzione "Preferenze sulla privacy" per modificare le impostazioni sulla privacy. Fare clic sul collegamento "Personalizza impostazioni" nella sezione "Condivisione su Facebook". Nella pagina visualizzata, scorri fino alla sezione "Cose condivise da altri" e apri il menu a discesa "Foto e video in cui sei taggato". Seleziona un'opzione per rendere le tue foto visibili a "Tutti "" Amici di amici "o" Solo amici "oppure seleziona l'opzione" Personalizza "e utilizza il popup risultante per consentire o limitare la visibilità delle tue foto ai singoli utenti.

Taggare le foto di Facebook

Accedi a una foto che desideri taggare cercando nei tuoi album o negli album dei tuoi amici. Fai clic sull'opzione "Tagga questa foto" che appare nell'angolo inferiore sinistro della pagina principale della foto. Posiziona il cursore sulla parte della foto che desideri taggare e inizia a digitare il tuo nome. Scegli il tuo nome dall'elenco a discesa risultante.

Rimozione dei tag di Facebook

Se preferisci non essere taggato in una particolare foto di Facebook, hai la possibilità di rimuovere il tag, che tu possieda o meno la foto. Ogni volta che un amico ti tagga in una foto, ricevi una notifica sul posto, oltre a notifiche tramite posta elettronica e SMS se sei configurato per riceverle. Puoi fare clic sulla notifica, che appare nell'angolo in alto a sinistra di qualsiasi pagina, dopo aver effettuato l'accesso al tuo account. Fai clic sull'opzione "Rimuovi tag" che appare accanto al tuo nome sotto la foto.