Come eliminare un rullino fotografico da un iPhone

L'eliminazione di foto non necessarie o di cui è stato eseguito il backup dall'iPhone della tua azienda aiuta a garantire di avere lo spazio necessario disponibile per scattare quella foto importante quando arriva il momento. Sebbene scattare foto con il tuo iPhone sia relativamente intuitivo, eliminare le immagini dal Rullino fotografico lo è un po 'meno. Puoi eliminare le foto dal Rullino fotografico in diversi modi, incluso sul telefono stesso e collegandolo a uno dei computer della tua azienda.

Elimina più foto su iPhone

1

Fai clic sull'icona "Foto" nella schermata principale del tuo iPhone. L'icona Foto ha un fiore giallo su di essa.

2

Fare clic sul Rullino fotografico per visualizzarne il contenuto.

3

Fai clic sul pulsante "Condividi" nell'angolo superiore dello schermo del tuo iPhone. Il pulsante Condividi ha l'aspetto di un rettangolo con una freccia che punta fuori.

4

Tocca l'immagine in miniatura per ciascuna delle foto che desideri eliminare.

5

Tocca il pulsante "Elimina" per rimuovere tutte le foto selezionate dal rullino fotografico del tuo iPhone.

Elimina più foto utilizzando iTunes

1

Collega il tuo iPhone al computer utilizzando il cavo USB fornito con il telefono.

2

Avvia l'applicazione iTunes e fai clic sul nome del tuo iPhone sotto l'intestazione Dispositivi.

3

Fare clic sulla scheda "Foto".

4

Deseleziona la casella di controllo situata accanto a "Sincronizza foto", quindi fai clic su "Rimuovi foto".

5

Fare clic sul pulsante "Applica" per eliminare tutte le foto attualmente memorizzate sul rullino fotografico del tuo iPhone.

Elimina le foto una alla volta su iPhone

1

Tocca l'icona "Foto" nella schermata iniziale del tuo iPhone.

2

Tocca una delle foto che desideri eliminare dal rullino fotografico.

3

Tocca l'icona del cestino nell'angolo inferiore dello schermo.

4

Tocca il pulsante "Elimina foto" per eliminare la foto dal rullino fotografico. Ripeti questi passaggi per ogni foto che desideri rimuovere.